SONETO DA JUSTIÇA

SE PORVENTURA UM DIA ALGUÉM FERISTE,

FOSTE ORGULHOSO E MAU COM TEU IRMÃO,

IR PROCURÁ-LO, HUMILDE, É O QUE TE ASSISTE

PARA TERES DEPRESSA O SEU PERDÃO.

NÃO TE ESQUEÇAS QUE NESTE MUNDO EXISTE

A LEI DE CARMA (AÇÃO E REAÇÃO)

E O MAL QUE JÁ FIZESTE, EM TI PERSISTE

ENQUANTO NÃO HOUVER REPARAÇÃO.

EMBORA A TUA MENTE NÃO COMPREENDA,

TUDO É GRAVADO E UM SIMPLES PENSAMENTO

PODE INFLUIR, UM DIA, EM TUA SENDA

QUEM PREMIA OU CASTIGA OS ATOS TEUS,

DANDO-TE, ENFIM, VENTURA OU SOFRIMENTO,

CERTAMENTE ÉS TU MESMO - É A LEI DE DEUS!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 26/02/2013
Código do texto: T4160400
Classificação de conteúdo: seguro