Deixa

Deixa eu me arrastar reles aos teus pés;

Deixa eu provar que teu desprezo é pouco;

Deixa eu me sentir infeliz e louco;

Para aprender a notar quem tu és.

Deixa eu me humilhar por teu amor;

Deixa eu provar de tua indiferença;

Deixa eu chorar a dor de tua ausência;

Deixa eu fingir que nada se acabou;

Deixa eu me iludir com vis esperanças;

Deixa eu crer que ainda tenho perdão;

Para eu aliviar a dor no coração.

Deixa eu vagar cego em tuas lembranças;

Deixa aos menos um cantinho em ti;

Para eu lembrar tudo que já perdi.

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 26/02/2013
Código do texto: T4160354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.