MEMÓRIAS RETORCIDAS
Pessoas existem neste mundo
Que não vivem muito bem
Ficam remexendo a fundo
Coisas que são do além
Quem gosta muito do passado
Tem na memória só suspiros
O tempo é seu aliado
Vive soltando gemidos
Recordar não vale a pena
É essa minha verdade
O passado foi só uma cena
E no palco desta vida
Ninguém volta atrás
Para ser reconhecida.