AMANTES

Amantes amados da lua

O orvalho em sua cama a pingar

Nas pernas, tremores, tão nua

Dos lábios gemidos de amar.

Amantes da lascívia crua

Oiço em vão da janela entrar

Tão distinto dessa mia agrura

É o beijo que estão a gozar...

Sozinho co’o copo na rua

Bebendo me resta ficar

Na sarjeta co’a imagem tua.

Bem que podia ser tu tão nua...

Bem podia... Ma’stou a sonhar!

Não sou eu na mesa de bar...

... Onde esse teu amante te beija.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 25/02/2013
Código do texto: T4159745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.