LEMBRANÇA QUE É SÓ MINHA
Quanto mais a noite se aproxima,
As aves retornam aos seus ninhos.
O sol sabiamente dá lugar à lua...
Surge uma lembrança que é só minha.
E quando a noite chega tão escura,
As estrelas cintilam no firmamento.
Casais no aconchego se procuram.
E eu tenho voce só no pensamento.
Quando desponta um novo amanhecer,
E o sol inunda tudo vivamente.
Não importa se é calor, frio ou vento..
Será mais um dia sem te ver..........
(Sirlei Danqui)