SONETO DO VER
Você que vem a meus olhos
Na velocidade da luz
Tão linda sob o sol
Olhe para os lados
Só para saber
Veja quem te vê
Bem ali do teu lado
Sem saber se é notado
Sem sequer ter tido
Sem saber se é visto
Mesmo que sem motivo
Sem nem saber o porquê
Em qualquer dado momento
Sente-se feliz ao vê-la