SONETO DO NÃO SEI EXPLICAR
Eu com essa coisa de amar
Fico vendo o mundo rodar
Pareço até que quero estar
Em qualquer outro lugar
Mas me vem você aparecer
Olho e espero só para te ver
O que vai acontecer
Naquele exato instante
É a maior tormenta, se vai ser
Quando tudo para e você
Faz-se apenas presente
Volto aos meus pensamentos
E eu fico feliz porque a vejo
O porquê, não sei explicar