SONETO DA PREPOTÊNCIA DO HOMEM

Num olhar como simples gesto

Vejo que há um manifesto

De luta, dor e revolta

Sobre o que há na praça

De manhã, no revoar dos pássaros

Logo se vê o que o destino reserva

Mais uma luta incessante dos povos

Para ver quem vai sentar na janela

Para ver quem tem mais audácia

Para dizer quem tem mais ciência

História ou massa intelectual

Nessa lida populacional

Quem tem aquele algo mais

É quem vai dar o desfecho, no ato final.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 25/02/2013
Código do texto: T4159496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.