APENAS UM DIA
Nos juntamos apenas por um dia
mas um dia pra ficar na eternidade
um dia em que a madrugada se incluía
ninguém nos viu passar pela cidade
eis que havia um compromisso que impedia
mais que um dia em total felicidade
e que restou como a mais bela poesia
Um dia de uma estranha realidade
compreendi que um dia simples nos bastava
e não chorei, sequer pedi por mais
tranquei meu dia, pus nele uma trava
e nunca mais nos vimos, nem um segundo
preferi que meu amor vivesse em paz
na memória até que parasse o mundo