PRIMEIRO AMOR É ASSIM.
Sinais de amor lúcido e consciente,
que marca bem bem uma história,
que um casal tem claro na mente,
é um beijo longo , sua marca e gloria.
Na vida as marcas resistem,
é como o tempo viram as folhas,
na tela da alma o amor persistem,
suas marcas, seus desejos e escolhas.
Não há nada que desbota as marcas do amor,
nem as mentiras,nem o ódio e suas farpas,
desatam os nós laçados por olhar encantador.
O primeiro amor é assim , olhares e brilhos,
encantos, sentimentos e doces marcas,
é vida que caminha sobre a frieza dos trilhos.