POR EU TANTO TE AMAR

Por eu tanto te amar, assim nesta paixão,

Que vivo estes meus sonhos dentro do meu peito,

Querendo ser sempre teu príncipe perfeito,

Neste meu amor que sinto em meu coração!

A minha alma transcende de imensa emoção,

Sem saber se amor, esse que tenho direito,

Vida minha em destino, caminho esse aceito,

Como a melodia, num verso de uma canção!

E nas estrelas quero ficar pra te amar,

Junto em luar brilhante de meu terno amor,

O céu no teu caminho que me vai guiar!

Preciso desse amor, pra contigo sonhar,

Desejos de meu corpo, sentir teu calor,

Que meus olhos de amor, ficam tanto a brilhar!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/02/2013
Código do texto: T4159269
Classificação de conteúdo: seguro