A mentira e o amor

Eu não nego que exista a mentira,
Mas acredito piamente na verdade.
Se, quem mente, embora a outros fira,
Ele cerceia sua própria liberdade.

O mentiroso, é triste, mas acontece,
De tanto mentir, na mentira acredita...
E qual aranha, que a própria teia tece,
Ele se prende na mentira, tão maldita.

Acreditando em suas mentiras, enredado,
O mentiroso está sempre enrolado,
E perde a capacidade de sonhar...

A maldição, pro maldito ela volta,
E o mentiroso se sucumbe na revolta,
Porque se sente  incapacitado de amar...