PEcaDOFILIA
De novo, iniciou sua jornada:
com o cíngulo, cingiu seus paramentos
e pôs-se a ministrar os sacramentos
a cada alma contrita confessada.
No altar, emocionou-se em seu sermão
e condenou as práticas obscenas
tanto dos pedros quão das madalenas,
negando aos judas a absolvição.
Lavou as mãos nas águas das galhetas
e consagrou mil hóstias brancas-pretas
a Deus, ao clero e às suas lideranças.
E ao condenar, irado, a hipocrisia,
distribuiu à igreja a eucaristia
e encheu fiéis de novas esperanças.
Depois, comprou bombons na doceria
e foi dormir no quarto das crianças.