Eu Sou O Seu Consolador! (Em Dedicatória Á Vanécia Cristiane Pinheiro)
Aquele que está no Céu Azul
Para poder te observar.
Porque tenho uma Autoridade
Também que eu queira te cuidar.
Somente És Especial para mim
Pois amarei-te até o fim.
Por isso eu falarei ao teu coração
Mas sabes que não fique assim.
O importante é ser forte
O que vou te fortalecer.
Não quero que fique fraca
E sabes que eu te ajudarei a vencer.
Seguirei os teus passos
E nesta hora te acompanharei.
Lembre-se que estou No Céu
E que no meu Aposento Celestial te olharei.
Transmitirei a Ti o que é
A Coragem para enfrentar.
Declamo com estes versos, dizendo:
"Jamais desistirá de lutar!"
Tu És Valorosa Mulher
O que eu confio em Ti.
Tenha Fé em Mim
E sabes que no seu coração estarei aqui.
Não chores mais, minha Discípula
E que te confortarei.
Todas as Minhas Palavras Sábias
E todas elas que te ensinarei.
Agora que sabes quem é
Porque Sou Um Anjo Do Senhor.
Permita-Me que eu me apresente:
"Eu Sou O Teu Consolador!"
De: Roberto Leal (Mestre Da Sabedoria)
Para: Vanécia Cristiane (Discípula Do Mestre)