É Preciso Confiar
Se as trevas da noite ocultam o sol
Se a vida em dor parece afundar
Se sentes que vive um eterno crisol
E a cruel tempestade demora a passar
Se teu grande sonho se desmoronou
E a angústia insiste em te acompanhar
Se a felicidade já te abandonou
E a atroz solidão te quer assolar
Alguém que o ama está junto a ti
Consolo e paz Ele almeja te dar
Confia em Deus e volte a sorrir
O seu coração ele quer transformar
Basta apenas aceitar seu querer
Deixe o amor a tua vida mudar