Perguntei ao Mundo

Perguntei ao Mundo

Quis Deus que no mundo me achasse,

Apareci sem saber ao que vinha,

E embora ao mundo procurasse,

Me respondeu que a ver nada tinha!

Concebi que o mundo me mostrasse,

Quanto tempo essa vida minha,

Era tanta quanto desejasse,

E se bela seria como convinha?

De terras e hábitos fui mudando,

Não fosse a sorte tão dura,

Mas era eu meramente sonhando.

Ao mundo de novo fui perguntado,

Valerá a pena esta aventura?

Pela resposta estou esperando!

CasMil
Enviado por CasMil em 25/02/2013
Código do texto: T4158906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.