Nada Além

Já cansei de dar tiros no escuro!

Fiz tudo pra chamar sua atenção.

Só você não viu minha intenção,

E se fechou no seu mundo duro.

Não tenho culpa se você sofreu,

Por um amor que não valeu a pena;

Não me julgue pelo que não deu.

Só quis lhe amar, coisa tão pequena!

Você, de dentro de sua redoma,

Jamais compreendeu os meus sinais.

Disse-me impropérios, nada mais!

E eu nunca lhe disse uma soma!

Porém toda ilusão tem seu fim:

Adeus, amor; continui sem mim!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 25/02/2013
Código do texto: T4158883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.