Alegria de Navegar
Alegria de Navegar
================ErdoBastos
Na beira da praia sinto as caricias do vento
Vindo da outra margem deste mar
Sonho com velas, me preparo pra zarpar
E viajo... na imensidão do pensamento
Singro mares, conhecidos ou não
Pouco importa o mar pra quem sabe navegar
Basta o vento da poesia nas velas soprar
E me lanço ao mar, fazendo-me capitão
Velho marinheiro no mar da solidão...
Numa pequena e frágil embarcação
Com teu nome pintado na proa
A saudade me guia indicando a direção
O vento da poesia nas velas da inspiração
E vou ao mar, que navegar nunca é a toa...