Segredos

Segredos, muitos são nossas verdades 
Imagens de sonhos, cenas da idade
Brinquedos da vida,  infernos astrais
Relâmpagos, trovões, vendavais

Espalham amor, dor, angústia...Segredos...
E sempre partimos, enfrentando os medos
Algum dia anjos, asas esvoaçantes 
Desvendarão tudo, corações amantes

Regojizarão pelo conhecimento
Júbilo, festa,  o discernimento 
Estupefatos estaremos em um jardim

Entre flores diversas, anjos, querubins
Chegarão trazendo as seletas sementes,  
Os segredos..decerto o nirvana presente