A MUSA E O JARDIM

É bom demais Myranha é verdade

Tu bem dengosa lembra a aranha

Quando no cio ataca com maldade

Porém, airosa, cheia de artimanha.

Aquele carinho eu jamais esqueço

Numa tarde de chuva e de alegria

No meio da noite nos braços aqueço

A musa tão sonhada até que um dia!

Ao amanhecer no raiar da aurora

Ouvir a canção que um dia cantara

No jardim da casa ao som da viola.

Tu estavas tão bela ó Myranha!

A mais radiante linda do jardim

Meio ao disfarce ledo e façanha.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 25/02/2013
Código do texto: T4158538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.