BRENDA E O SONHO
É verdade ó Brenda! O teu encanto
Que o mundo vil não a veja em desalento
Pois em tua alma não há nenhum tormento
Que em teu leito não sofra nenhum pranto.
É certo Brenda! Teu coração é puro
No teu semblante há um toque singelo
Nenhum sorriso, mas teu olhar é belo,
Mesmo sem vê-la, eu acredito e juro.
De certo Brenda! O teu jeito bonito
Que em minha alma provoca sensação
Soar bem forte tinir o próprio grito.
Que o meu peito não sofra lassidão
Quando eu sonhar contigo outra vez
E em teus braços pulsar meu coração.