Caminhos de Sol

Sobre brancas areias repousa o Sol

Da mais bela das belas das terras

E sob sua luz, que nunca se encerra,

Alguém caminha, involuntariamente só.

Andando em círculos, sem direção

Acompanha o rumo dos raros ventos

Mudando o sentido a todo momento

Procura por alento, o seu coração.

E, por amar a vida e só de amor viver

Busca depreender no caos, algum sentido

Em cada novo estágio, novo amanhecer.

Cheio de paixão, e da razão, desprovido

Nem imagina, na vida, maior prazer

Se a este Sol não houvesse conhecido...

Geraldo Meireles
Enviado por Geraldo Meireles em 25/02/2013
Código do texto: T4158491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.