A CHAVE DA SAÚDE

O MAIOR BEM DO MUNDO JAZ LATENTE

NO CORAÇÃO DO SER:CHAMA-SE AMOR;

É A CHAVE DA SAÚDE, É DEUS PRESENTE

COM SUA ESSÊNCIA PURA E SEU CALOR!

E O HOMEM SOFRE, CHORA, E NÃO PRESSENTE

QUE ESTE REMÉDIO TIRA O MAL E A DOR;

POR NÃO USÁ-LO ESTÁ SEM LUZ, DOENTE,

SÓ TEM NA VIDA A CRUZ E O DISSABOR!

O PONTO FRACO, IRMÃO, É O CORAÇÃO,

ONDE O EGOÍSMO, O ORGULHO E A CHÃ VAIDADE,

SUPERAM SEMPRE A HUMILDE CONDIÇÃO!

POR ISSO, SÊ AMOROSO, E SEM MEDIDA

OFERTA O AMOR A TODA A HUMANIDADE...

E VIVERÁS FELIZ POR TODA A VIDA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 25/02/2013
Código do texto: T4158485
Classificação de conteúdo: seguro