A TI, IRMÃO...

A TI, QUE ESTÁS DOENTE E INCERTO DA VERDADE,

AMARGURADO, INSONE E VIVES INFELIZ...

EMBEBIDOS DE AMOR E DE FRATERNIDADE,

DIRIJO NESTE INSTANTE OS VERSOS QUE HOJE FIZ.

SÊ, DE DEUS QUE TE AMPARA, UM SERVO SEM VAIDADE;

SÊ GENEROSO E HUMILDE À LEI CURVA A CERVIZ;

ENFRENTA O INFERNO E A DOR COM CALMA E SANTIDADE

E QUANDO ALGUÉM ERRAR, NÃO QUEIRAS SER JUIZ.

RETRIBUI COM CARINHO A OFENSA RECEBIDA,

O BEM QUE ALGUÉM TE FAZ, DEVOLVE EM GRATIDÃO,

POIS FOI ASSIM QUE O CRISTO HÁ TEMPOS ENSINOU...

E QUANDO A LUZ DE DEUS EM TI FOR ACENDIDA,

ENVOLVENDO-TE A MENTE E TODO O CORAÇÃO,

VERÁS QUE A NEGRA NOITE EM LUZ SE TRANSFORMOU!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 25/02/2013
Código do texto: T4158473
Classificação de conteúdo: seguro