O MAIOR HERÓI

NÃO É O MAIOR HERÓI QUEM NUMA GUERRA

ENTRE DOIS POVOS MATA MUITA GENTE,

COM MIL PROEZAS QUE NA SUA TERRA

DÃO-LHE RENOME E FAMA DE VALENTE.

É GRANDE HERÓI QUEM VENCE BRAVAMENTE

OS VÍCIOS E PAIXÕES QUE NA ALMA ENCERRA,

DOMINA O GÊNIO COM ESFORÇO INGENTE,

E NAS LIDES DA VIDA NÃO MAIS ERRA.

HEROÍSMO SE FAZ NO DIA-A-DIA,

DANDO PAZ, DANDO AMOR, DANDO CARINHO,

COM O CORAÇÃO REPLETO DE ALEGRIA.

HERÓI DE FATO É QUEM COM ÁRDUA LUTA,

VENCENDO AS FERAS BRAVAS DO CAMINHO,

CONSEGUE LAPIDAR A PEDRA BRUTA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 25/02/2013
Código do texto: T4158457
Classificação de conteúdo: seguro