Chama de Amor
A chama que não cessa no peito,
Vendo o face linda da moça vejo.
Me anima a labareda do desejo,
Por impetrar na treva do defeito.
Como um mestre amador sem jeito,
Tento conquistar está moça e seu beijo,
Enviando a ela este verso sobejo,
Vou beijar sua boca em lânguido feito.
Venturosa flama de amor que não deve
Apagar a esperança de meu sentimento
Deste poeta que lhe ama e se atreve.
Namora o coração e seu Elemento
Queimando na fogueira que escreve
Queima a essência do pensamento.
Herr Doktor