Abismo da solidão
Abismo da solidão
Trair o amor, quando amor ainda existe
Quando o interesse esvai-se, causamos danos
Destruindo alicerce construído por longos anos
Não me culpes do fracasso com dedo em riste
A chuva é negra e não olhas os céus
Preferes pedra quando entrego-te flores
Te sinto na alcova feito santo sem andores
Amor se cobre com nuvens de algodão e véus
Pego a lupa para ver o que não vejo
A pele diz que sou amor, carinho e desejo
Nos mistérios do meu ingênuo coração
Guardo teus segredos na existência d'alma
Mergulhados nas profundezas d'água
Afogados no abismo da solidão.
Tony Bahi@