Trevas na Exitência
A cada aresta um amplo canteiro,
Quer nos mandar torpe criatura
Saída da abjeta e lívida sepultura
Querem dominar a vida e o orbe inteiro.
Em cada vereda jaz o cadáver pioneiro,
Que a morte ceifou desta estrutura
Análisa e condena os ímpios com censura...
Na alma do desgraçado e trapaceiro.
Muitos pecadores vis descarados,
Trazidos por espíritos nada nobres,
Numa orgia de safados muito pobres.
Comendas nos crimes amaldiçoados,
Todos querem salvar ainda os seus cobres
Num ritual mesquinho destes amotinados.
Herr Doktor