Soneto de Tristeza

A tristeza soprou em meus ouvidos

Suas pétalas com cheiro de flor

Aspirei com todos os meus sentidos

E fiz nascer um soneto de dor.

Eu degustei seu sabor tão amargo

Eu traguei os goles de seu veneno

Mas, não me embriaguei, nem me embriago...

Diante do mar, isso é grão pequeno!

Sem pudores, o meu peito padece ...

Sem liberdade, minha alma voa ...

E eu flutuo entre longos suspiros.

Eu vagueio sem estradas à toa,

Ecoando meus sussurros e gritos,

Enquanto a alegria não refloresce.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 25/02/2013
Código do texto: T4158142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.