EU RESISTO
Covardia é alimentar
Um peito tão sozinho
(E que clama por carinho)
Sem a intenção de ficar.
Covardia é mostrar o ninho
Se não queres tu cuidar
Desse peito que a gorjear
Busca o céu igual passarinho.
O céu de tua boca, teus lábios
O sol de olhos, teu sorriso
Sonho ter aqui comigo...
E eu tenho o peito culpado,
Por estar por ti magoado
Mas tudo bem...Eu resisto.