Desejo

Eu queria sentir intensamente
Como antes duma paixão passada
Sonhar e vive-la real e acordada
Como a figuro em minha mente

Eu queria o beijo mais propenso
E o relembro aqui neste momento
Com a minha carência e sentimento
sentir todo tesão do qual eu penso

Eu queria viver mais uma vêz
Uns abraços de calor e emoção
ouvir um declarar de amor intenso

Eu queria dizer quanto queria
Mas este sonho meu como dizia
Ficou no passado tudo que eu queria