SIM, EU AMO AMAR VOCÊ

Pensei em te apagar da mente.
Pensei em te apagar do coração.
Mas seria um desatino insolente,
Sobraria somente à solidão.


Pensei mais um pouco.
Arquitetei concretizar o fato.
Seria mesmo um pensamento louco.
Se estás em mim entranhado.


Pensei mais um bocado.
Uma decisão sensata tomei.
Sobraria um ser solitário,
Apartando-me de quem mais amei.


Se arrancasse este pedaço de mim,
Minha história teria um fim.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4157930
Classificação de conteúdo: seguro