Nossos amores
Vamos aqui fazer um pacto
Não encontro teus amores
Nem me toque nos andores
Vamos nos ater ao fato
Que mulher minha, não é sua
E as tuas jamais eu olharei
Por estas, até cego eu serei
Das minhas, jamais verá nua
Todas as outras pode servir
Entre banquetes de poesia
E orgias de puro pecado
Elas nunca mais irão nos ouvir
Sendo só uma noite de folia
Cumprirão o seu legado