Deixe-me
Deixe-me entrar
Não seja indiferente
Lhe trato como gente
E passei a te esperar
Abra o seu armário
Mostre sua roupa
Chame com voz rouca
E não faça o contrário
Abra a sua vida
A mim, já é querida
Quero te ver mais
Esqueça o que pensam
Todos eles tentam
Nenhum é tão capaz