AMIGO
Que bom estar contigo.
Segurar mais uma vez a tua mão.
Ter mais uma vez teu ombro amigo.
Suporte pra meu fragilizado coração.
Tantos noites na solidão,
Vi minha esperança corrompida,
Por uma tristeza imensa e sem solução,
Pessoas me negando guarida.
Agora estás aqui felizmente
Proteção que tanto esperei,
Sempre agindo fielmente
Baluarte que tanto desejei.
Preenchendo minha vida vazia.
Libertando-me da apatia