SONETO SENSORIAL
Eu sou irracional
Ao sonhar em te ter
Não sou muito operacional
E isso, de longe pode se ver
Sigo uma lógica irreal
Com base no que sentir,
E somente a isso ser leal
Sentindo uma coisa de cada vez
Respeitando meu sentimento
Mesmo sem saber o que fazer
E querendo a ti em cada momento
Não só por um momento
Mas enquanto puder sentir
Tudo que há para viver.