Um passarinho

Foi um passarinho que contou

Para quem ama é bem assim:

Deslembra fácil o que passou

Com simples cheiro de jasmim.

Um passarinho também falou

Para o amor não há empecilho

Parece o trem que desgovernou

Ou tão certinho em seu trilho!

O passarinho abriu o seu bico

E disse que quando eu crescer

Também vai comigo acontecer!

Perguntei ao passarinho então:

Para eu ficar graúda vai diferir?

Porque quero muito isso sentir!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/02/2013
Código do texto: T4157755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.