BRINCANDO, SÓ BRINCANDO...

Quero dormir o sono do justo;

Sonhar a noite toda sem acordar.

Quero dormir sem medo, sem susto,

Sonhar com dinheiro sem parar.

Ter o bolso recheado de cifrão,

O corpo coberto de joias, “ô lá-lá”!

Mudar de vida, de casa, do amorzão,

Balançar na rede pra lá e pra cá.

Não quero acordar! Quero dormir,

Aproveitar as delícias desse sonho;

Eu não quero acordar nem sacudir

Esse bolso vazio cuja mão não ponho.

Não ponho! Não ponho! Não ponho!

Dinheiro no bolso... foi só um sonho!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/02/2013
Código do texto: T4157746
Classificação de conteúdo: seguro