O VERDADEIRO AMOR

A beleza do amor mistura no olhar de Deus

Que olha todos nós com olhos ternos de Pai.

A beleza do amor mora no coração, nos seus

Olhos que vigiam a esperança no vem e vai.

A beleza do amor está nas flores e nos arranjos

Que a própria vida desempenha com toda arte.

A beleza do amor é a fonte nos olhos dos anjos

Que guia nossos passos e nos segue por toda parte.

A beleza do amor é a margem do segredo da vida.

Vivamos e aprendemos esse sublime sentimento

Que a alma a Deus pertence, Por isso é concebida

Para caminhar de cabeça erguida nesse conhecimento.

A beleza do amor é a fonte do segredo da vida

Vivamos e aprendamos esse sublime sentimento.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/02/2013
Código do texto: T4157743
Classificação de conteúdo: seguro