EQUINÓCIO...

Abram caminhos...

Aí vem o equinócio

Montado em seu alazão de nuvem

Com suas armaduras de estrelas

O sol e a lua são seus companheiros

Em mais uma luta da luz e escuridão

Porém, não acaba com vitórias nem derrota

Apenas atos sublimes da noite e do dia

que geram amor!

Constelação de Órion
Enviado por Constelação de Órion em 24/02/2013
Código do texto: T4157666
Classificação de conteúdo: seguro