= TEMPO QUE PASSOU = (Lembrança)

... TEMPO QUE PASSOU.

= Lembrança=

(22.01.960)

Fiquei a espera da oportunidade,

Na espreita do momento imorredouro,

-Ferina seta de linguajar de ouro-

Que acenderia a pira da verdade...

Vislumbrei essa possibilidade,

Que cruzaria o ar num chiar de couro,

A reluzir num reflorir de louro,

Ensanguentando o breu da tempestade...

Enquanto espero – a beira é o precipício -

O guardar da hora, do surgir propício,

Corto a mão do punhal da ingratidão...

...Repente, quebrando conjecturas,

O inesperado enche-me de ternura,

Transformando minha raiva em perdão!

Niterói, em 21.02.013

Ronaldo Trigueiros Lima

VERSOS DECASSÍLABOS

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 24/02/2013
Código do texto: T4157664
Classificação de conteúdo: seguro