Aos teus beijos
Aos teus beijos
Quando os meus lábios encontram os teus
Vertendo abundante o calor de minha alma
O fervor me envolve me acende e me acalma
Fazendo sentir-me tal qual um semideus.
Os teus braços quentes que meu corpo afaga
Que fortes me abrasa sem a ideia de um adeus
Quando os meus lábios encontram os teus
Vertendo abundante o calor de minha alma.
Teus beijos transformam os meus dias de breu
Em noites enluaradas, em manhãs mais claras
Ascende minha vida num instante ao apogeu.
És o mais feliz sonho que alguém já viveu!
De amor eu transbordo na mais alta escala
Quando os meus lábios encontram os teus.
Beto Acioli
Recife, 24/02/2013