Quando Acaba Um Grande Amor

A Eternidade é uma doce ilusão

Pela qual se engendram todo os amantes...

Nela cabem os sonhos delirantes,

Que nós sonhamos com o coração...

Então fechamos os olhos pro fim.

Mas quando ele vem avassalador,

Traz consigo rios de pranto e dor.

E a realidade nos bate enfim:

As flores pelo chão - murchas e mortas;

As lágrimas em vão - turvas e tortas;

E tudo mais por nós despedaçado:

O peso de um coração malogrado;

A leveza esteril da liberdade;

E o desejo de morrer de verdade!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 24/02/2013
Código do texto: T4157584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.