Como Eu Posso...

Me diz como eu posso lhe esquecer,

Se eu nem consigo me afastar de você?

Me diz como é qu'eu posso lhe deixar,

Se eu estou sempre onde você estar?

Me diz como eu consigo lhe odiar,

Se tudo em você, aprendi adorar?

Diz por que não deixo de lhe querer,

Se você nunca fez por merecer?

Me diz como eu consigo lhe conter,

Se eu termino fazendo o seu querer?

Se tão pouco eu consigo lhe tocar?

Me diz como eu continuo a lhe amar,

Sabendo que você me ama também,

E mesmo assim viver neste vaivém?

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 24/02/2013
Código do texto: T4157575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.