AMIGO EM TODAS AS HORAS

Hoje meus caminhos são retos,
Meu corpo e mente já não padecem.
Ontem o frio da noite parecia-me eterno.
Hoje tenho teus braços que me aquecem.

Intermináveis eram as noites sem te ter.
Por falta de teus carinhos e proteção.
A insônia sempre a me corroer.
Sem Tua presença, insalubre a solidão.

Pra colorir minha vida.
Por Deus estás aqui!
Livrar-me da insônia malquista.
Fazendo-me novamente sorrir

Livrando-me da insônia e solidão
Tenho por ti amigo, imensurável gratidão.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4157574
Classificação de conteúdo: seguro