QUE DESEJO O TEU CORPO EM CHAMA DA PAIXÃO

Que desejo o teu corpo em chama da paixão,

Vontade da alma minha em senda desse amor,

Querendo ter perfume dessa esbelta flor,

Sentindo em mim imenso amor, no coração.

Que me provoca forte em minha sensação,

Brotando no gentil, meu peito em esplendor,

Com enorme esta minha alegria sem ter dor,

Já tão sonhada em mente desta imensidão!

Calor dessa tua pele em si tão bem formosa,

Onde enlouqueço com tamanha excitação,

Que leve e suave aroma de uma bela rosa!

Fascínio qual meu peito sente a emoção,

Seduzes-me em teu jeito de mulher charmosa,

E sinto o meu amor liberto, sem prisão!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4157509
Classificação de conteúdo: seguro