Conversa Séria!
Conversando com meus versos de outrora
Percebi quanto mistério envolve uma vida
Narra dores e saudades, verdades vividas
Desabafos de ontem lamentação de agora.
Em rimas e versos o poeta conta a historia
Da vida em frustração do amor em quimera
Revela segredos, desabrocha na primavera
Segue registrando momentos e memórias.
Do coração ferido brota a primorosa poesia,
Tira letras do peito com sangue às gravam
Em páginas mudas em relevo as entalham.
Versos ávidos voam em qualquer direção
Sem rumo pousa na letra de uma canção
Nas rimas de cada dia nova composição.
Luzia Ditzz,
Campinas, 24 de fevereiro de 2013.
.