Me deixe agora...
Se vens só pra chorar
meu amor, engula seco
se não tens nada para dar
por favor, pegue o beco
Se tu vens só pra me contar
mais uma inverdade qualquer
Se tu vens pra me amar
sem ser minha mulher
eu te peço, minha flor
dona do meu coração
me deixe agora
eu te peço, meu amor
com toda consideração
que vá embora.
(pra quem não conhece o termo do pernambuquês, "Pegar o Beco" significa ir embora)