A ESTRADA

Airosa a menina na estrada

Ufana, mulher alfa é dengosa

Ditosa não dá trela nem entrada

Independente é linda e gostosa.

Na lida ela faz sua caminhada

Na estrada a poeira não incomoda

Aboia com o berrante a manada

Segue os peões tocando sua viola.

Na hípica é rainha dos cavalos

Na arena a fera mais fermosa

No amor a quimera e o vassalo.

Em minh´alma sonhar contigo é belo

É sinfonia o prelúdio que acalma

É mais que sonho esse amor singelo.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 24/02/2013
Código do texto: T4157233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.