A CHOÇA DA RIBEIRA
Ó Daura! Como eu queria ficar contigo
Lá no bosque na mata e na tapera
Aguardar-te na choça, "a velha espera",
Que eu sonhava um dia tu ficar comigo.
Ó Daura! Por quantas vezes fiquei só
Naquela velha espera da ribeira
Eu juro só eu e minha baladeira
Pensando em ti abraçava toco e nó.
Ó Daura! A solidão é mesmo fera
Eu pensava um dia eu pego ela
Na hora H a garganta dava um nó.
Foi bom aquele tempo lá na roça
O banho na ribeira o adeus à choça...
Em minh´alma, outrora a criança.